На главную Каталог продукции Контакты
 
Нажмите для получения подробной информации ...
7 (4932)29-13-48
29-90-28
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
ПРОШИВКИ
ИНСТРУКЦИИ
retro_electrica9Саморегулируемый греющий кабель18762354

Отзывы и пожелания

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашего центра. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Сайт Ваш..... Извините отстаёт от реальности,,, Вы сами заходили???Вы товар в новинках выставляете вчерашний день.... А распродажа у Вас вообще не изменяется,ну пару лет...У Вас вообще изменения в ценах,в ассортименте,хоть в чём то есть???? Вообще я люблю Ваш магазин... Но мне приходится по работе к Вам обращаться ...,по сайту....А у Вас там бардак ,к ВЕЛИКОМУ сожалению.... Пётр
    (от 2019-09-29 22:15:33)
  •  
    ⤷ Петр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сейчас мы работаем над модернизацией и оптимизацией нашего сайта, и обязательно учтем все пожелания.
     
  • Уважаемая администрация, большая просьба добавить продавца на богдана хмельницкого 7а. Магазин самый лучший, но в субботу молодой человек отмерял кабель, а девушка настраивала приставку и перед нами было еще три человека, мы спешили. Нехватает еще продавцов. Нашли нам то что мы искали очень быстро, пульт девушка подобрала за две минуты! Валентина
    (от 2019-09-29 08:27:50)
  •  
    ⤷ Валентина, здравствуйте! Спасибо, мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для улучшения качества обслуживания.
     
  • Доброго дня. Любопытный у вас интернет-магазин, на котором присутствуют товары которых нет ни в одном вашем магазине. До менеджера онлайн-магазина, для уточнения ситуации, не дозвониться. Для конкретики - артикулы 82267, 80300... Ответы менеджеров не онлайн магазинов тоже порадовали - в наличии нет, на сайте(онлайн-магазин) не смотрите, он не обновляется. "Веселая" у вас получается торговая сеть с интересным способом вести торговлю. Александр
    (от 2019-09-11 12:05:19)
  •  
    ⤷ Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Да, к сожалению, на данный момент наш сайт не совершенен, наша база не синхронизирована с сайтом, и остатки товара не актуальны, но мы работаем над этим, и надеемся в ближайшее время все исправить. Менеджер не всегда может ответить на звонок, так как занимается отправкой заказов Почтой России и транспортными компаниями, и не может находиться постоянно на рабочем. Уточнить наличие товара или получить консультацию Вы также можете позвонив в любой наш магазин. Приносим извинения, за доставленные неудобства, мы работаем над улучшением качества обслуживания
     
  • Купил приставку в апреле этого года. Через месяц стала зависать. Ещё через месяц перестала реагировать на пульт и кнопки. Вопрос решается перезагрузкой и только часа на 2-3. Некачественный товар Александр
    (от 2019-07-05 10:27:49)
  •  
    ⤷ Александр, добрый день! Ваша приставка находится на гарантии, Вы можете обратиться в магазин, в котором совершили покупку, где мы проведем диагностику приставки, и при необходимости отправим ее на ремонт производителю
     
  • Добрый день!!! Очень душевно работает Ваш консультант-продавец в Авдотьино!!! Юморная,весёлая,душевная,грамотная и профессионал в своём деле!!!! Надеюсь,что у Вас все такие!!!! Сеть магазинов у Вас ШИКАРНАЯ!!!! Так держать!!!! УДАЧИ ВАМ!!!! Алексей Серофимович
    (от 2019-06-28 13:08:10)
  •  
    ⤷ Алексей здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах снова!
     
  • Хотелось поблагодарить сотрудников магазина на богдана хмельницкого! Даже подключат и соберут всё. Купила антенну и приставку, девушка прикрутила все проводочки. Мне осталось только в розетку включить. А молодой человек отремонтировал нам старый приемник. Спасибо огромное. Светлана
    (от 2019-03-31 08:16:45)
  •  
    ⤷ Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться!
     
  • хороший магазин большой выбор быстро нашли нужную деталь советую сегей
    (от 2019-03-24 19:41:10)
  •  
    ⤷ Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах
     
  • Ресивер эфирный Eplutus DVB-128T DVB-T/T2/С (2хUSB, HDMI, RCA, пластик, 5В, Wi-Fi, Dolby Digital, (77306) в описаниях в интернете комплектуется тюльпанами. Вы продаете без них. Не красиво! Николай
    (от 2019-03-20 17:03:00)
  •  
    ⤷ Добрый день! Данная модель приемников комплектуется шнуром 3*3 тюльпана, в связи с чем, просим Вас уточнить, пожалуйста, когда и в каком магазине Вы совершили покупку?
     
  • Спасибо,что ответили. Будем ждать результата. Сами понимаете когда оскарбляют при большом количества народу,угрожают,назначают стрелки.... Сами как бы поступили??? Очень жалеем,что не вызвали милицию,и не написали заявление об возбуждение уголовного дела об оскорбление личности публично. Хорошо ждём результат... Постоянный покупатель.
    (от 2019-01-09 20:20:19)
  •  
    ⤷ Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я являюсь сотрудником магазина по улице Лежневская. 25 декабря у нас с Вами произошла конфликтная ситуация. Прошу извинения, так как был полностью не прав в развитии этого конфликта. День был ужасный и судя по всему это и поспособствовало такому поведению. Если возможно, то оставьте Ваш контактный номер, хотел бы принести извинения лично.
     
    Страницы: 1 2 3 4
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ЛОГИН: ВОЙТИ
ПАРОЛЬ: Вспомнить пароль
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
Последнее обновление цен на сайте от 16.09.2019

Всего товаров:
На сумму 0 руб.

ОФОРМИТЬ ОЧИСТИТЬ

НОВОСТИ КОМПАНИИ
11.06.2019

24.05.2019


СЛУЧАЙНЫЙ ТОВАР
НАШИ РАБОТЫ

Система Orphus
Интернет-магазин
Создание сайта Trenin.ru
7 (4932)29-90-28
29-13-48
Уважаемые Клиенты!

Вы можете заказать услугу "Обратный звонок"!

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
Тема разговора:
Удобное для Вас время звонка *:

* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.